当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    06 2024.05
海德书院第十二党支部召开党纪学习教育动员部署会
日期:2024.05.06 点击:

2024年4月29日,海德书院第十二党支部党纪学习教育动员部署会12号楼二楼会议室召开,支部全体党员参加会议指导老师陈坤峰同志主持会议。

会上,陈坤峰同志首先传达了学校党委和书院党委关于党纪学习教育的相关工作部署,对支部党纪学习教育作出安排。紧接着,他带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》,逐条学习对比、阐释重点内容,带领与会人员深刻认识修订《条例》的重要意义,准确把握《条例》的各项规定。

据悉,海德学院第十二党支部把开展好党纪学习教育作为今年党建工作的一项重要政治任务,通过“三会一课”、主题党日、专题党课、政策宣讲、实践研学等形式,将党纪学习教育落实落细,不断推动党员干部强化纪律意识、加强自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育取得实效。

会议现场

会上,还集中学习了《中国共产党章程陈坤峰同志就第七章“党的纪律”部分做了详细解读

(图/文:李锐/刘龙勋 审核:陈坤峰,张晓涵,陈丹)